?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает, сидишь дома, в летний жаркий денек и не знаешь каким делом занять свое бренное тельце. Как вдруг вспоминаешь, что несколько дней назад, покупая какой-нибудь жесткий диск или там монитор, тебе дали купон на участие в розыгрыше призов. И вот ты уже такой дождался нужной даты и прешься к свежеиспеченному магазину ДНС на торжественное открытие, с надеждой получить хоть что-нибудь.

Девочки из танц. группы "Чери". И впрямь как две вишенки:

Мероприятие началось в 15:45, именно в это время на приготовленную сцену выбежал ведущий и начал говорить много букаф. Следом за ним последовали классные девчонки – черлидерши, от которых просто невозможно было отвести глаз.

Оставим последующие несколько фоток без коментариев:








Танцовщицы сменялись интересными конкурсами. В одном надо было вытащить зубами флешку из тарелки с мукой, в другом съесть пол кило красной икры… палочками.

Агррр!:


Суровый мужик. Рвет "клаву" пополам:


Йа-а-зь! Йа-а-а-а-а-а-а-зь!:

В целом мероприятие проходило отлично: огромная толпа в сколько-то тысяч человеколюдей, хорошая музыка, отличный ведущий, на удивление большое кол-во призов. Некоторые призы просто бросали прямиком в толпу, а за некоторые людям пришлось попотеть.

Добрый ведущий дарит всем призы:

Когда все мелкие призы были розданы, наступил конкурс, ради которого многие и пришли на это мероприятие, это конкурс «Мокрая майка» главным призом в котором был ноутбук. Розыгрыш проходил в три этапа, в каждом из которых отсеивались участники. Первый этап – кто эротичнее станцует (понятие об эротичности у всех было разное). Во второй части, раскрылась сама суть и название конкурса, где девушки поливали себя из бутылки с минеральной водой. Но и это еще не все! После того как девушек попросили отжать свою одежду (не снимая с себя конечно) в тарелочку, их снова окатили водой, но на этот раз из ведра! Ииии… (!!!внимание!!! начинайте фантазировать) заставили прыгать на скакалках!  Я люблю тебя ДНС! ;) Первый ноут разыгран.

Страстные танцы:


Победительница конкурса "Мокрая майка":

Остальные призы разыгрывались по купонам, которые давали при покупке чего-нибудь на сумму свыше 500 р. После того как разыграли главный приз – ноутбук, организаторы сего мероприятия решили на этом не останавливаться и разыграли еще один  нетбук, который по немыслимой случайности выиграла девушка, купившая только что, точности такой же в новом магазине ДНС. Везет же некоторым, я за все время выиграл только «еще одну лотерейку»

Везет же некоторым... или не везет?:

Иногда, даже когда на календаре нет никаких красных дней, можно найти праздник. В этот раз, праздник нам подарил ДНС.

И напоследок еще немного фоток.

Да, без них никак;)


И без них...:


Супер бабка:


Вот столько народу было:

Profile

saniyoker
Saniyoker

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031